Jack`s Burger

Бургерная

Afiraell написала 2 отзыва об этом месте

Великолепно! Самые-самые бургеры в городе! Сочные, смачные, вкусные до неприличия!

В самом ресторане не была, всегда заказываю на дом, потому как считаю, что поглощение вкусного бургера - это что-то очень личное и для посторонних глаз не предназначенное. Да еще и когда такие громадные порции!

Нареканий по доставке нет. Одни сплошные плюсы....

Нареканий по доставке нет. Одни сплошные плюсы. Бургеры всегда доставляют в указанное время и еще горячими. Последний раз воспользовалась приложением на телефоне. Перезвонили почти сразу, на заказ дали скидку в 20%, что порадовало.

В целом - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Я ваша навеки! =)

Доброго дня, мы рады, что совершенствование службы доставки дает свои плоды.

Продолжим и дальше радовать Вас сочными бургерами и качественной своевременной доставкой.

Отличных выходных!

• Доброго дня, мы рады, что совершенствование службы доставки дает свои плоды.

Отличных выходных!