Jack`s Burger

Бургерная

Вчера, 9 октября заказала мужу на день рождение " бургер торт" у данного заведения! И мне его просто не привезли. При этом я подтверждала заказ ДЕНЬ В ДЕНЬ!!!! Каааак, ну каааак можно предлагать услуги и просто не выполнять заказы? За последние 5-8 лет, не припомню такого вообще. Итог: муж остался без сюрприза, моё настроение испорчено. А компания, если это заведение можно так назвать, даже не удосужилось извинится!!! Это ребят просто свинство! А но мой коммент в Инстограме, мне просто ответили: -" ага, накосячили" вы вообще там здоровые? Я у вас не просто бутер заказала!!! Нужно понимать, что если делают такой заказ, значит подразумевается торжество! Короче, если кто решит что то тут заказывать, просто проходите мимо.

• Доброго дня, Светлана.

Мы приносим свои извинения за безответственность наших сотрудников, которые были на смене в тот день и помешали отличному сюрпризу для вашей семьи. Администратор-стажер, которому Вы подтверждали заказ по телефону не принял во внимание полученную информацию и посчитал ненужным передавать её менеджеру.

Мы готовы предоставить Вам бургер-торт бесплатно в любое удобное для Вас время (как на торжество, так и в простой будний день) или сертификат на 1500 в наше заведение, чтобы сюрприз все-таки был доставлен к получателю и принес много положительных эмоций.

• Я конечно же соглашусь! Свяжитесь со мной!