Jack`s Burger

Бургерная

Решили прийти компанией, так как слышим о джекс бургере очень часто. Первое впечатление очень порадовало: приветливая официантка и весь персонал, такое ощущение что ты как дома) подали меню, представили новинки(сезонное предложение) в очень приятной форме) долго определялись..взяли гавайский, луковый, итальянский и блэк, большие запеченый и фри картофель(к ним уже идёт соус барбекю, что порадовало) попить взяли колу, яблочную фанту. Ждали мы заказ 25 минут, напитки подали сразу, бургеры оказались горячими,, котлеты сочные, булочки поджаристые, хрустящие, картофель и соусы огонь- в общем все гуд) интерьер и музыкальное оформление тоже порадовало)

Будем приходить ещё) спасибо 😌

Alina, Привет!)

Мы рады что у нас вы с компанией почувствовали себя как дома!) Стать добрыми друзьями с каждым нашим гостем - то чего мы по настоящему желаем!)

Читая такие отзывы, понимаем, что мы на верном пути. Когда гостю нравится кухня, персонал, атмосфера - это стимул продолжать удивлять, а не расслабляться! Спасибо вам за это)

• Alina, Привет!)