Jazz

Салон-парикмахерская

Хожу постоянно в этот салон на окрашивание и стрижку. Качеством довольна, каждый раз выхожу с восторгом.При чем устраивает и качество работы мастера и качество материалов, а есть с чем сравнить :). Сейчас хожу к мастеру Анне, рекомендую всем знакомым и друзьям:) Отдельное спасибо хочется сказать администраторам - всегда вежливы, внимательны, доброжелательны.

• Спасибо Romashka 707 за такой тёплый отзыв. На самом деле очень приятно читать такие добрые слова, мы действительно работаем для того, что бы Вам было хорошо у нас в салоне, чтобы Вы всегда были довольны качеством нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. И приятный сюрприз, у нас проходит акция " Оставь отзыв на флампе и получи 10% скидку на любую услугу". Ждём Вас в гости!!!!