Года три назад мама пришла с новой стрижкой, счастливая и довольная. Я, говорит, нашла мастера, который сделал именно так, как я хотела, да ещё и возле дома.
По её совету я пришла с фотографией стрижки, которую бы я хотела. Показала парикмахеру и получила в ответ: "Нет, я так стричь не буду, Вам это не пойдет" 😂 Именно так началось моё знакомство с моим Мастером!
Наталья Абраменко действительно не подстригла меня "как на картинке", а посоветовала стрижку, которая подходит именно мне. Потом были разные окрашивания, Наташа ходила на обучение, стала технологом. Теперь я хожу со сложным окрашиванием и мне это нравится! Сейчас мой Мастер в декрете и я с нетерпением жду, когда попаду в её волшебные ручки!
А вот бровки от Наталии Шершневой подкачали. Да, сразу после оформления они выглядели хорошо, но, на мой взгляд, не стоило стричь их ножницами, чтоб выровнять. И да, чуть больше такта.
Мы с мамой являемся постоянными клиентами данного салона. Я рада, что здесь нашла своего парикмахера!
Спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Приходите, мы всегда Вам рады.