Je Ton

Студия красоты
  • Новосибирск, улица Виктора Уса, 7/1 — цокольный этаж
  • ж/м Акатуйский 180 м

Вставлю свои 5 копеек. 1 балл только за мастера, которая подстригла быстро и довольно хорошо, но не помыла голову.

Записывалась за 2 дня, пришла пораньше, жду. Вот уже и время подошло, и мое время пошло, а мастер все с предыдущей клиенткой работает. Ну ладно, думаю, не успела, подожду. Через полчаса мастер освободилась и вышла на улицу, ну, думаю, перекурит и придет. Спрашиваю у администраторши ( именно администраторши), мастер вообще в курсе, что у нее запись еще есть? В ответ: да, да, конечно. В итоге оказалось, что мастер не знала о записи.

Еще и расчески грязные, в волосах чужих, бееее

Как работают, не понятно...

Чтобы объективно оценить произошедшее, мы просмотрели записи с камер видеонаблюдения в нашем салоне! Администратор и мастер обслуживающие вас , получили строгий выговор и штраф.

Спасибо что помогаете нам стать лучше !

• Здравствуйте! Уважаемая Darya Zybina, спасибо что не оставили без внимания эту ситуацию !

Спасибо что помогаете нам стать лучше !