Jean Louis David

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 1400 м

Сегодня впервые посетила этот замечательный салон и осталась очень довольна. Об этом месте я знала очень давно, так как не раз видела рекламу по телевизору и вообще это название часто крутилось на языке.

Аккуратные брови - моя вечная больная тема. Коррекцию делала несколько раз, но спустя некоторое время брови снова становились разными. Одна бровь шире и гуще, а другая совсем хиленькая. Проблема с укладкой и покраской тоже была очень актуальна. И вот я совершенно случайно, в отчаянии пришла в ЖЛД. И сразу к делу:

1) администратор очень вежливая девушка. Меня доброжелательно встретили и так же проводили.

2) салон сам по себе очень уютный: ненавящивая музыка, просторное помещение, приятные цвета и атмосфера в целом.

3) девушка, которая занималась оформлением бровей (к сожалению, я даже не знаю ее имени!) просто мастер своего дела! Было видно, что она любит то, что делает и любит своих клиентов. Все рассказала, показала, объяснила. Было очень приятно и легко с ней общаться.

Итог: бровями довольна. Насчет цены: оформление, создание формы 470 рублей, окрашивание 250. Была приятно удивлена, когда мне сказали, что с меня всего 500 рублей за все. Не знаю, возможно, я просто не знаю всего прайса, но я уже была готова к большей сумме.

Из минусов только одно: на сайте салона нет прайса, не очень удобно.

А может быть он все-таки есть, а я просто его не заметила?

• Нет, прайса нет на сайте. А брови Вам корректировала скорее всего косметолог Кристина - очень приятная и милая девушка, профессионал своего дела!

• Доброе утро! Действительно пока прайса нет, но мы разрабатываем свой отдельный сайт "Жан Луи Давид -Новосибирск" где обязательно будет прайс! А брови Вам оформляла Вероника-визажист.

С Уважением

Администрация салона