я в шоке. Пришла с длинными волосами. В салон вроде бы с мировой маркой. Девочка показала мне фото стрижки (мастером ее теперь не могу назвать). Стрижка мне понравилась, правда прошлого сезона, ну мне и не в Милан завтра лететь, думала, что смогу походить со стрижкой прошлого сезона ;) С моей головой можно было сделать все что угодно. Но технология довольно странная - описание уже было в каком-то из прошлых отзывов. Машинкой для стрижки волос меня обкарнала, опасной бритвой все это проредила. Уложила. Я уже сидела и думала - сразу скандалить или потерпеть. Потом взяла себя в руки, думаю - это же волосы, отрастут. Ну похожу месяц пугалом.
Заставила эту девочку фелировочными ножницами немного поправить. Утром проснулась, не могу на себя без смеха в зеркало смотреть. Фильм "Свадьба в Малиновке" помните? Там такая бабища была которая помогала собирать невесту на свадьбу? или вот еще пример - атаманша из мультика "Бременские музыканты"? Вот я теперь так примерно выгляжу. Муж в гневе, дети в печали. :)))
Вообще-то я поменяла салон только потому, что моя мастер, которая меня стригла уже более 5 лет, ушла в декрет - святое дело. Видимо, пока у нее ребеночек не подрастет, я больше рисковать своими волосами не буду. :))))
Для меня важно, чтобы салон был рядом с домом. Вот и выбрала этот.
Салону рекомендую провести учебу мастеров, а девочкам на ресепшене рекомендую не называть всех подмастерьев мастерами. Ну не солидно. А мне в 45 лет не хочется быть посмешищем среди подчиненных. Неприятно. В общем, полное разочарование, тем более накануне Новогодних праздников.
У меня есть клиентка по работе, женщина солидного возраста , очень обеспеченная. Приходит как то полностью лысая.. я спрашиваю что случилось, оказывается обесцветили в салоне так что волосы начали отваливаться клоками, решила сбрить. Вот вам и салон с мировым уровнем🤷🏻♀️