JEANSTOP

Сеть магазинов джинсовой одежды

В ноябре купили джинсы MossMore MR3159-113 вроде бы и на размер больше ( под подштанники), все было хорошо, пока не прошло 3 недели 🤦‍♀️ РАЗОШЛИСЬ ПО ШВУ!!!!😱 Хорошо хоть дома... Принесли в магазин, нам без проблем сделали обмен, правда пришлось подождать несколько дней.... казалось бы конец истории... ан нет! Ровно через 3 недели произошла та же история... и главное на том же месте...🤦‍♀️ Ладно бы стоили 1000р - не жалко, но так цена то у них в 4 раза больше!!!!! Уважаемые влалельцы и управляющие магазина, вы хоть на качество свои товары проверяйте!!! А то уже до смеха истерического доходит!!! Второй раз и на том же месте! БРЕД!!!! Первый раз вижу, чтоб из такой гнилой ткани изготавливали одежду в наше время 🤦‍♀️

Здравствуйте, queen_mart!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией в нашем магазине, но к сожалению от производственного брака никто не застрахован. Информация будет направлена производителю для исключения подобных случаев в будущем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

11 комментариев

• А что по вашему владельцы магазина сами шьют из гнилой ткани джинсы? Это не к ним претензия, а непосредственно к производителям.

• Законы почитайте, прежде чем умничать. Ответственность за товар несет магазин, а далее проблема магазина - разбираться с поставщиками.

• Кто-то хорошо прибавил за праздники 😏

• джинсы покупались на размер больше - это раз! А во вторых, поменяли нам их уже после праздников и со вторыми произошла та же история! Читайте лучше отзыв! 🤦‍♀️

• Как у вас тяжко с юмор. Печаль🤦🏻‍♂️

• Не в джинсах дело, ох не в джинсах😂🤭

Брали там, все ок👌🏽

• а вот нам не повезло ☺️ куртку там шикарную взяли - очень тёплая, в вот с джинсами не подружились 😅

• Не было такого пока ))) Вроде норм шмотки )

Мож выхлопом шарахнул ?? )))

Шучу конечно .

Деньги пусть вернут и возьмите другую модельку

• 😅 уже вернули деньги ☺️ муж разочаровался, сказал больше тут покупать не будет! Хотя курткой очень доволен) Наверное партия такая попалась 🤦‍♀️

• Здравствуйте, queen_mart!

• Спасибо, именно для этого мы и оставили отзыв! Благодарим за оперативную реакцию и разрешения сложившийся ситуации ☺️