В ноябре купили джинсы MossMore MR3159-113 вроде бы и на размер больше ( под подштанники), все было хорошо, пока не прошло 3 недели 🤦♀️ РАЗОШЛИСЬ ПО ШВУ!!!!😱 Хорошо хоть дома... Принесли в магазин, нам без проблем сделали обмен, правда пришлось подождать несколько дней.... казалось бы конец истории... ан нет! Ровно через 3 недели произошла та же история... и главное на том же месте...🤦♀️ Ладно бы стоили 1000р - не жалко, но так цена то у них в 4 раза больше!!!!! Уважаемые влалельцы и управляющие магазина, вы хоть на качество свои товары проверяйте!!! А то уже до смеха истерического доходит!!! Второй раз и на том же месте! БРЕД!!!! Первый раз вижу, чтоб из такой гнилой ткани изготавливали одежду в наше время 🤦♀️
Здравствуйте, queen_mart!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией в нашем магазине, но к сожалению от производственного брака никто не застрахован. Информация будет направлена производителю для исключения подобных случаев в будущем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
А что по вашему владельцы магазина сами шьют из гнилой ткани джинсы? Это не к ним претензия, а непосредственно к производителям.
Законы почитайте, прежде чем умничать. Ответственность за товар несет магазин, а далее проблема магазина - разбираться с поставщиками.
Кто-то хорошо прибавил за праздники 😏
джинсы покупались на размер больше - это раз! А во вторых, поменяли нам их уже после праздников и со вторыми произошла та же история! Читайте лучше отзыв! 🤦♀️
Как у вас тяжко с юмор. Печаль🤦🏻♂️
Не в джинсах дело, ох не в джинсах😂🤭
Брали там, все ок👌🏽
а вот нам не повезло ☺️ куртку там шикарную взяли - очень тёплая, в вот с джинсами не подружились 😅
Не было такого пока ))) Вроде норм шмотки )
Мож выхлопом шарахнул ?? )))
Шучу конечно .
Деньги пусть вернут и возьмите другую модельку
😅 уже вернули деньги ☺️ муж разочаровался, сказал больше тут покупать не будет! Хотя курткой очень доволен) Наверное партия такая попалась 🤦♀️
Здравствуйте, queen_mart!
Спасибо, именно для этого мы и оставили отзыв! Благодарим за оперативную реакцию и разрешения сложившийся ситуации ☺️