+1 фотография
Шикарная студия. Хожу к владелице студии уже более трёх лет, никогда никаких отрицательных эмоций или недовольства качеством работы не возникало.
Какой сложности маникюр или дизайн не попросишь - смогут выполнить любой. Огромная палитра цветов и качественные материалы.
Приятным бонусом является то, что есть возможность поболтать с мастером или...
Приятным бонусом является то, что есть возможность поболтать с мастером или посмотреть фильм, если нет желания общаться.
С недавнего времени так же появился мастер по бровям, но пока не опробовала :) зато селфиться в зеркале бровисты одно удовольствие.
P. S. Оказалось, что я никогда не заморачивалась идеей фотографировать свои ногти, поэтому прикрепляю «удачный» кадр на фоне мусорки и наконец-таки специально сфотографировала последний маникюр.
Зачем вы это делаете?
Смотрится так себе.
Думала эппл-магазина реклама. А нет, про маникюр отзыв.🤦🏻♀️
На фоне надо еще бэху, либо ключи от нее, обязательно сумочку шанель, кусочек меха песцовой шубы и стакан старбакса. 🤦🏻♀️
если бы цель была показать аксессуары, то именно на таком фоне и фотала бы скорее всего, а тут фон неприглядный.
спрошу у мастера фотографии, прикреплю к отзыву) блестит масло
да просто пояснения достаточно, спасибо)
вы меня порадовали своим комментарием 😹 Я обязательно добавлю потом нормальные фотографии, правда с таким фоном смогу только через пару лет и то это не точно 🤷🏼♀️
Честно сказать плохо видно, оценить не могу, включая - что это блестит на кутикуле? Масло или лак?