Решили с супругой вызвать клининг после постройки дома в 100кв метров, вызвали ребят из данной компании, приехала девушка менеджер, посмотрела, что керамогранит весь в затирке(обычной, не эпоксидной),акриловая ванна в защитной пленке, остатки скотча малярного и капли краски на полу, не содранный скотч на окнах и входной двери. Мы согласовали цену и назначили день. В назначенный день приехали работницы часов в 10 утра и принялись за работу. Сказали, что до семи вечера должны управиться. Когда приезжал к семи вечера, девушки мне сказали, что клей от скотча с двери не сдирается, они пробовали его смывать, но ничего не получилось, краска(водоэмульсионная) с пвх смылась, но останутся в структуре пятна и вообще строители насвинячили. Но ведь я за этим делом и вызвал клининг. По итогу, уставший после работы, голодный и полусонный, принимал работу в половину двенадцатого. Пол еще влажный, разводов не видать, затирку видно ,что мыли, но плитка так же влажная и разводов особо видно не было. В общем принял работу, отдал деньги и договорились, что при дневном свете еще раз все посмотрю. Перед поездкой в дом на следующий день, заехал в Леруа, купил смывку скотча их там до ж*пы и средство для мытья кафеля и керамогранита(всё эко, био не портит поверхности).Брызнул на входную дверь, протер тряпкой и все смылось, но остались следы прежних смывщиков, которые чем то терли дверь и поцарапали полотно! Затирка со стен тоже начала смываться под воздействием чудо средства без особых усилий. При дневном свете увидел что грязь по полу смыли не до конца, весь пол в разводах, остатки укрывного скотча по периметру пола содрали не до конца(торопились домой). Обеспыливали стены, но почему то приточные клапана в стенах, как остались в строительной пыли. Краска с текстуры пола тоже стерлась без проблем обычным вайт спиритом. В общем и целом решили, что ребята приедут доделывать и что то делать с закосяченой входной дверью. В конце следующей недели приехала девушка, помыла приточную вентиляцию, помыла затирку и уехала, входную дверь решила согласовать с руководителем. После трёх дней ожидания выяснилось, что ответственность за порчу двери ребята на себя брать не хотят, прислали мне какие то предложения со скидками на клининг.
Вывод: Данная компания хорошо делает генеральную уборку, не больше. Брать на себя ответственность за косяки они не хотят. Нормальная химия, что бы отмыть такие простые вещи, как скотч, затирку и краску у них отсутствует! Зачем брать объект, который для вас сложный, не понимаю!
Добрый день, Яков!
Благодарим Вас за уделенное время для написания подробной обратной связи!
Уборка после ремонта в Вашем доме была действительно очень непростой!
Добрый день, Яков!
Благодарим Вас за уделенное время для написания подробной обратной связи!
Уборка после ремонта в Вашем доме была действительно очень непростой!
Перечень комплекса уборки после ремонта включает (основные пункты далее; с полным перечнем работ можно ознакомится на нашем сайте) обеспыливание потолков, стен, мойку кухонного гарнитура, дверей, плинтусов, очистку стен ОТ СЛЕДОВ ЗАТИРКИ, ЛОКАЛЬНОЕ УДАЛЕНИЕ КРАСКИ И КЛЕЯ с напольного и иных покрытий и т.д. Одной из самых сложной задач во время уборки была очистка стен и пола в ванных комнатах от размазаной по ним затирки (прикрепить фото до и после в отзыве, к сожалению, невозможно, по запросу можем предоставить), т.е. керамогранит приходилось буквально «реанимировать» от застывшей цементной затирки на нем. Аналогичная ситуация произошла и с напольным пвх покрытием, которое не было покрыто защитной пленкой во время ремонтных, соответственно, каждый квадрат пола приходилось размывать вручную.
Наш менеджер предварительно выезжал на данный объект, чтобы оценить объем работы и подготовить расчет. Но, к сожалению, не всегда бывает возможность во время предпросмотра оценить насколько высока и сложна степень загрязнения.
Мы действительно вышли за заявленные временные рамки, тк технологическая карта и внутреннее штатное расписание предполагает проведение стандартной уборки после ремонта в течение 8-9 часов, но мы столкнулись с рядом сложностей и нам очень хотелось довести результат нашей работы до идеала, соответственно, мы закончили уборку в более поздние часы! По результату уборки менеджер подробно рассказала Вам всю информацию о проделанных работах нашими клинерами, а после был подписан акт выполненных услуг. Спустя 5 дней мы получаем обратную связь, с небольшим количеством мелких замечаний, и в ближайшие дни выезжаем на их бесплатное устранение, несмотря на то, что прошло достаточно много времени с момента окончания уборки и мы уже не можем нести ответственность за порядок и чистоту в доме. Наш сотрудник выехал к Вам за город, устранил все замечания, и Ваша супруга приняла работу вновь. Спустя еще 3 дня Вы перезваниваете и говорите о новых замечаниях, но, к нашему большому сожалению, результат услуги уборки всегда кратковременный, соответственно, повторяясь, мы не можем нести ответственность за чистоту и порядок после нашего ухода с объекта. И даже после произошедших событий мы всегда были на связи и дали Вам подробную обратную связь в переписке и предоставили скидки на следующие услуги, чтобы сохранить положительные отношения нашей компании с Вами и Вашей семьей!
Что касается нашего профессионализма, то мы на рынке более трех лет, и при проведении нескольких уборок в день на протяжении этого времени мы имеем больший опыт работы как в генеральных, так и в послестроительных направлениях уборки жилой недвижимости различного класса!
С уважением, команда JEWELRY CLEANING!