Отличная мойка, пена на высоте, напор хороший, администратор первый раз показал и все рассказал.
Рекомендую!
Рекомендую!
Не знаю какую химию вам нужно, по мне так не плохой вариант. Напора пистолетов, всегда хватало! Машину сдесь мыл раза два, не больше (проще поехать на Жуковку), а вот мотоцикл, постоянно сдесь мыл, ибо на мойке профессиАналы, либо соты радиатора замнут, либо под колечки на цепи, напором нальют!
Мотоцикл мыл; 20р на химию, 20р на ополоснуть!
Если...
Мотоцикл мыл; 20р на химию, 20р на ополоснуть!
Если она такая плохая, почему на неё очередь!?
P.S: 4ре звезды, потому что, как и писали ниже- постоянно работают только 2 из 3х окошек и операторы не убирают после клиентов грязь ( ладно я в экипе, а как быть клиентам, которые например в туфлях? ). Надеюсь собственник над этим поработает!
Почти никогда не работают или какие то боксы или полностью вся... Господа бизнесмены кто открыл данную точку у вас летом очередь стоит постоянно неужели не рентабельно, сложно зделать круглогодичную мойку??
Ужасное место.
26.10
Из трёх моек нормально работает 2
Пена не работает нигде.Размена нет.Автомат сдачу не даёт.
На большой машине не развернуться-что бы выехать нужно совершить 58 движений.
В Инстаграм выложен не актуальный прайс.Актуального нет нигде.
Дайте пожалуйста своему телу бесформенному лежачему в коморке размен пожалуйста. Заставьте с бокса песок хоть иногда смывать. Или наймите другого работника. Ближайшая мойка на районе, что бы стёкла помыть и такая лажа каждый раз. Все грязное, размена нет. Боритесь с этим, раз бизнес затеяли.