Йохохо

• Новосибирск, улица Фрунзе, 5 — цокольный этаж
  • Красный проспект 500 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 900 м

Пиво крафтовое ценить начал совсем недавно - ибо и говорить о нем стали больше и выпить его теперь в нашем городе можно не только в парочке баров, но и дома, с душой и комфортом.

Ждал, когда у нас в городе откроется подобный магазин, так как все предпосылки к этому были. И вот дождался! )

Магазинчик очень уютный, думаю с каждым днем владельцы...

Магазинчик очень уютный, думаю с каждым днем владельцы будут делать его только лучше, учитывая пожелания покупателей.

Ну а насчет самого пива что сказать? Для меня на данный момент это рай ) Я тут могу купить и любимого Амадеуса, и пиво от Jaws и Василеостровской по очень заманчивым ценам. Но, что еще важнее, тут есть много всего, чего я еще хочу ( и обязательно буду! ) пробовать.

По соотношению цена\качество полная победа. Продавцы дружелюбны. Посетители магазина тоже приятные люди.

Всем добра! Магазину процветания! )

Превед, Тыкваед!

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли у нас все, что искали и даже больше. Будем держаться курса и радовать всех любителей хорошего пива!