Отличный магазин,так сказать первопроходец крафтового уклона в Новосибирске,был уже наверное раз 5,каждый раз магазин радовал хорошим ассортиментом,единственное что некоторые сорта разлетаются достаточно быстро,их банально не успеваешь купить в течении недели.Хотя это опять же говорит о том что пиво не закупается в огромных масштабах и следовательно не застаивается,что конечно больше тянет на плюс нежели минус)
Цена приятно радует на фоне конкурентов,коих почти нет,также приятное дополнение это расположение магазина,персонал приветлив и внимателен к любому клиенту будь то человек для которого крафтовое пиво не пустой звук,но и для человека с этим понятием не знакомым (был свидетелем).
Вообще будующее в сфере пивоварения и для ценителей пива,скорее всего за крафтом и очень приятно что в Новосибирске,есть такой магазин.
Конечно любителям вокзального сосалова по типу клинского или балтики,здесь ничего не оценят и наверное даже пожалеют потраченных денег.
В заключении пожелаю магазину и его стафу,дальнейшего процветания и развития.
Здравствуйте, 200 IBU!
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что к нам приходят ценители пива (особенно такого горького!).
Отдельно спасибо за пожелания)
Так там же только сейчас как минимум 3 бренда американского крафта представлено(Rogue, Widmer Brothers и Kona)
Пардон)
Здравствуйте, 200 IBU!
Отдельно спасибо за пожелания)