Зашли мы пропустить по кружечке пива в субботу около 12 часов ночи. Захотелось заодно и немного перекусить. Взяли кесадилью и буррито. "Вам так повезло, последние достались!" - радостно уведомил бармен. Не буду тянуть, везение оказалось в нашем отравлении. Хочется отметить, что и на вкус кесадилья была ну оооочень жирной и майонезной, а последствия вообще атас.
Атмосфера класс, пиво вкусное, бармены хорошие. Но с едой косяк.
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, он нас очень обеспокоил. Возможно, дело действительно в том, что кесадия может для кого-то быть жирноватой, мы уже отработали это момент с кухней. Вам будет удобно пообщаться подробнее в личных сообщениях?
Отдельное спасибо за отмеченные положительные моменты, надеемся, благодаря им вы придёте к нам с гости снова) Будем очень рады новой встрече!