- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Страшенная головная боль от напитков в данном заведении вам обеспечена, никогда в своей жизни не испытывал таких болей. Ходили в это заведение в четвером, у остальных троих аналогичные ощущения, выпили всего то по 3 бокала пива на кранах. "Кроет" с пива очень сильно.
Здравствуйте, Карлссон! Если бы наше пиво вызывало страшные головные боли, то у нас бы не было сотен постоянных гостей. По поводу "наезда" на наш персонал - уверяю вас, ребята такими вещами не занимаются, потому что им будет стыдно, в первую очередь, перед постоянными гостями. К сведению: трасса и кран промывается после каждого кега; если вскрыть...
Здравствуйте, Карлссон! Если бы наше пиво вызывало страшные головные боли, то у нас бы не было сотен постоянных гостей. По поводу "наезда" на наш персонал - уверяю вас, ребята такими вещами не занимаются, потому что им будет стыдно, в первую очередь, перед постоянными гостями. К сведению: трасса и кран промывается после каждого кега; если вскрыть кег по вашей методике, то пиво будет не карбонизированным, как не старайся.
А заведение-то при чём? Смотря какое пиво пили. Если какого-нибудь имперского стаута выпили по 3 бокала, то неудивительно.
А насчет заведений... сотрудник, имеющий доступ к кеге может легко бадяжнуть например. Чистота линии тоже влияет. Вскрывали хоть раз кегу? Видели заборку с воронкой? А ключик для кег? А давление с Ашки спускали пробкой?)
А при том что пиво пили разное. РИС никто не пил и дело не в нем, поверьте, я могу в себя залить очень много любого напитка и проснуться в легкой тягости и поверьте, за 30 лет своей жизни я впервые испытал такую головную боль. И причем тут рис вообще, ну пил я его и даже им кое что крепче запивал, было дело.
Здравствуйте, Карлссон! Если бы наше пиво вызывало страшные головные боли, то у нас бы не было сотен постоянных гостей. По поводу "наезда" на наш персонал - уверяю вас, ребята такими вещами не занимаются, потому что им будет стыдно, в первую очередь, перед постоянными гостями. К сведению: трасса и кран промывается после каждого кега; если вскрыть кег по вашей методике, то пиво будет не карбонизированным, как не старайся.
Эй профессионалы, вы морс под давлением УГ на ночь оставьте и утром попробуйте, вместо морса будет лимонад. На ваш персонал никто не наезжал, свечку я там не держал, просто рассказал человеку, как можно начудить.
И да, ваши бармены были оба пьяные, кудрявый вообще не бельмеса. Про стыд вы говорите...