Йохохо

• Новосибирск, улица Фрунзе, 5 — цокольный этаж
  • Красный проспект 500 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 900 м

Как только зашли в этот бар, сразу на «ты». Панибратское отношение не понравилось. Бармены стояли и пили алкоголь, тоже этого не поняла. Возможно, это нормально в таком заведении.

Заказала салат коул слоу. Огромное количество невкусной капусты, очень мало моркови и йогуртовый соус, который был написан в меню, отсутствовал. Сказала об этом девушке, она наехала со словами « у каждого заведения разный салат», «вам что, вернуть деньги?». Добавили просто сметану. Доедать не стала. Гренки были очень жирными. Пиво обычное, вкусное, ничего особенного.

Ожидала большего

• Здравствуйте, Влада, спасибо за обратную связь. Обращение на "ты" принято в нашем баре с посетителями любого возраста. Если гостя это не устраивает - он просто начинает общаться на "вы" и мы автоматически это поддерживаем. Для этого и существует бар - для непринужденного общения.

По поводу алкоголя, который, я кобы употребляли наши бармены - откуда такая информация? Сотрудники пьют чай, воду и другие безалкогольные напитки на смене - это нормально. Если это делалось из барной посуды - это тоже нормально, так как сотруднику запрещается хранить личную посуду (кружку) за барной стойкой.

По поводу салата - как правильно вам сообщила Даша (наш бармен) - в разных заведениях по разному делают салат коул слоу. Он вам не понравился - ваше право, вам предложили вернуть деньги. Вы попросили добавить заправку - вам ее принес повар, и это была йогуртовая заправка, а не сметана.

Очень сожалеем, что вам не понравилось.