Йохохо

Бар
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 5 — цокольный этаж
  • Красный проспект 500 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 900 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Жаль, что не могу добраться до своей старой учетки флампа, как раз с неё писал хороший отзыв на Йохохо по адресу Фрунзе 5 пару лет назад... Вопрос. Что стало с моим любимым баром??? :( Придя в него спуска я его не узнал. Раньше в баре царило совсем другое настроение и обстановка: широкий выбор ассортимента пива, харизматичные бармены, много мяса и...

Показать целиком

Жаль, что не могу добраться до своей старой учетки флампа, как раз с неё писал хороший отзыв на Йохохо по адресу Фрунзе 5 пару лет назад... Вопрос. Что стало с моим любимым баром??? :( Придя в него спуска я его не узнал. Раньше в баре царило совсем другое настроение и обстановка: широкий выбор ассортимента пива, харизматичные бармены, много мяса и закусок по отличным ценам.

Зайдя в него недавно я хотел окунуться в те времена, когда мы с товарищами приходили и сидели за кружечкой хорошего пива и приятной беседой. Но у меня не получилось... Многое пиво, что так нам тогда полюбилось исчезло с прилавка, но это не беда ведь есть из чего выбрать. Но что случилось с кухней?!! Бургеров стало мало, это было наше любимое в этом месте. Тарелка фри изменилась и стала заметно скуднее, ушли наши любимые луковые кольца. Вряд ли будем заказывать её снова. Но что действительно разочаровало - это копченые ребра!!! Раньше мы брали их с удовольствием и заказывали даже на дом, доставкой! Сейчас их сложно есть - они будто варёные в воде, нет дымка... Есть можно, но совсем не то. что было раньше. В итоге, жаль что ушли бургеры и фритюрные закуски, а ребра стали другими ради них мы посещали данное заведение.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Ой, а что случилось?!

    В стране кризис экономический не утихает с 2014 года! Плюс на фоне этого коллапса отрасль дополнительно закошмарили из-за ковида. По всем направлениям в стране дикий спад, а ресторанный бизнес пострадал даже больше многих других. Как они должны сохранять ассортимент, если продукты дико дорожают, а число посетителей и их готовность тратить деньги серьёзно упали?

    Не надо быть такими наивными как первокурсница! Куча мест просто позакрывалось, остальные выживают как могут.

    Страна стабильно выбирает себе мудрого руководителя, но почему-то не готова принять плоды его трудов.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Дмитрий Каменев опередил нас с ответом, но он прав. По копчениям - нам пришлось временно коптить по другой технологии в связи с перебоем работы компании по производству ТЭНов. Два месяца не можем получить запчасти для нашей коптильни. В скором времени технология будет прежней, будет больше дыма. Мы стараемся слышать наших гостей, поэтому благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!

Загрузка рекламы