- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Жаль, что не могу добраться до своей старой учетки флампа, как раз с неё писал хороший отзыв на Йохохо по адресу Фрунзе 5 пару лет назад... Вопрос. Что стало с моим любимым баром??? :( Придя в него спуска я его не узнал. Раньше в баре царило совсем другое настроение и обстановка: широкий выбор ассортимента пива, харизматичные бармены, много мяса и...
Жаль, что не могу добраться до своей старой учетки флампа, как раз с неё писал хороший отзыв на Йохохо по адресу Фрунзе 5 пару лет назад... Вопрос. Что стало с моим любимым баром??? :( Придя в него спуска я его не узнал. Раньше в баре царило совсем другое настроение и обстановка: широкий выбор ассортимента пива, харизматичные бармены, много мяса и закусок по отличным ценам.
Зайдя в него недавно я хотел окунуться в те времена, когда мы с товарищами приходили и сидели за кружечкой хорошего пива и приятной беседой. Но у меня не получилось... Многое пиво, что так нам тогда полюбилось исчезло с прилавка, но это не беда ведь есть из чего выбрать. Но что случилось с кухней?!! Бургеров стало мало, это было наше любимое в этом месте. Тарелка фри изменилась и стала заметно скуднее, ушли наши любимые луковые кольца. Вряд ли будем заказывать её снова. Но что действительно разочаровало - это копченые ребра!!! Раньше мы брали их с удовольствием и заказывали даже на дом, доставкой! Сейчас их сложно есть - они будто варёные в воде, нет дымка... Есть можно, но совсем не то. что было раньше. В итоге, жаль что ушли бургеры и фритюрные закуски, а ребра стали другими ради них мы посещали данное заведение.
Дмитрий Каменев опередил нас с ответом, но он прав. По копчениям - нам пришлось временно коптить по другой технологии в связи с перебоем работы компании по производству ТЭНов. Два месяца не можем получить запчасти для нашей коптильни. В скором времени технология будет прежней, будет больше дыма. Мы стараемся слышать наших гостей, поэтому благодарим...
Дмитрий Каменев опередил нас с ответом, но он прав. По копчениям - нам пришлось временно коптить по другой технологии в связи с перебоем работы компании по производству ТЭНов. Два месяца не можем получить запчасти для нашей коптильни. В скором времени технология будет прежней, будет больше дыма. Мы стараемся слышать наших гостей, поэтому благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!
Ой, а что случилось?!
В стране кризис экономический не утихает с 2014 года! Плюс на фоне этого коллапса отрасль дополнительно закошмарили из-за ковида. По всем направлениям в стране дикий спад, а ресторанный бизнес пострадал даже больше многих других. Как они должны сохранять ассортимент, если продукты дико дорожают, а число посетителей и их готовность тратить деньги серьёзно упали?
Не надо быть такими наивными как первокурсница! Куча мест просто позакрывалось, остальные выживают как могут.
Страна стабильно выбирает себе мудрого руководителя, но почему-то не готова принять плоды его трудов.
Дмитрий Каменев опередил нас с ответом, но он прав. По копчениям - нам пришлось временно коптить по другой технологии в связи с перебоем работы компании по производству ТЭНов. Два месяца не можем получить запчасти для нашей коптильни. В скором времени технология будет прежней, будет больше дыма. Мы стараемся слышать наших гостей, поэтому благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!