Иногда забегаем в этот бар выпить ПРАЧЕЧНОЙ или чего-нибудь еще. Очень комфортная обстановка, хоть и по-мужски сделанная, самообслуживание считаю плюсом. Чувствуешь себя как дома) захотел - убрал за собой, захотел - свечку зажег. Никто не трогает. Публика хорошая. За баром ооочень обаятельный молодой человек есть, всегда посоветует, что взять *^▁^* И показы кино - отличная идея!
Здравствуйте, guerrilla!
Спасибо Вам отзыв, мы очень рады, что наше пиратское логово, со всей его атмосферой, пришлось Вам по душе) Забегайте почаще — всегда рады встрече!
Здравствуйте, guerrilla!