Привет! Не очень хотелось писать тут, но в другом месте комментарий оперативно потёрли. Сразу скажу, что моя оценка "плохо" конкретно к бару не относится, ибо пиво по-прежнему вкуснейшее в городе, персонал добрейший и всё такое прочее. Пришла беда, откуда не ждали.
Вчерашняя пятничная музыкальная программа — это был какой-то адовый ад (далее в голову лезут только непечатные слова). Играли и пели ребята хорошо, но репертуар вполне бы мог победить на конкурсе "Лучший плэйлист для летника на Маркса" или "Методы пыток в 21-ом веке". У меня достаточно разносторонние музыкальные вкусы, но после прослушивания комбо "ты чо такая дерзкая"—"это не шутки мы встретились в маршрутке"—"лада седан баклажан", понимаешь, что ты лишний на этом празднике жизни. Впервые просто захотелось встать и уйти, или чтобы свет отключило, чтобы спокойно при свечах выпить пива. В бар приходят за атмосферой, и в "йхх" барный плэйлист этой самой атмосфере бара соответствует. Можно же заранее согласовать репертуар, сказать группе, что формат, а что не формат для данного заведения. Ребята же (музыканты) профессионалы, подстроят программу. Зачем выливать эту тонну музыкальных изысков на людей, которые эту музыку явно не слушают? Всем, конечно, не угодишь, но тут был явно перегиб не в ту сторону.
Живая музыка — это всегда хорошо. Зовите больше интересных групп, приглашайте людей, делайте интересные мероприятия. Но есть небольшое пожелание — разных тимоти и пр. маршрутки оставить для других мест и другой аудитории. Спасибо за внимание, с уважением, ваш постоянный гость.
Добрый день, Darth Flamper!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы уже ищем в наших рядах недобросовестного пирата, стирающего комментарии, когда найдём — будет ему кара!) Нам очень приятно, что, несмотря на низкую оценку, Ваша преданность крафтовым пиратам нисколько не уменьшилась! Насчёт музыки, согласны, наша оплошность, что не до конца согласовали с ребятами программу и поэтому появились несколько неожиданных музыкальных бонусов) Но мы стараемся найти именно ту живую музыку, которая придётся по душе всем посетителям нашего пиратского логова и кажется мы уже близки к этому ("И опыт, сын ошибок трудных", как говорил один умный мужчина)!
Ждём новой встречи, чтобы вновь налить в Ваш бокал чего-нибудь вкуснейшего)
Пиво при свечах )))) надо попробовать
Однажды на корпоративе какая-то сибирская группа забацала ладу седан в своей оригинальной обработке с металликлвскими переливами, дистарбовским ритмом и окончанием припева. Я была вынуждена потерять лицо и неистово колбаситься. Теперь эта песня звучит в голове очень даже неплохо. Любой даже ушлепишный репертуар можно сделать лучше исполнением. Видимо в тот вечер было туго с этим.
А кто хоть играл?
играла группа "Красный берег". С репертуаром ребята, конечно, не угадали, бывает, но исполнение было на высшем уровне)
Добрый день, Darth Flamper!
Ждём новой встречи, чтобы вновь налить в Ваш бокал чего-нибудь вкуснейшего)