Мне очень понравилось там! Достаточно не шумно, хотя находится бар в центре левого берега. Пиво, конечно не дешевое, но есть за что платить-вкус хороший и чувствуется,что не разбавленное, как в других барах, достаточно большой выбор и много с горчинкой-как я люблю)) Что хорошо-народу почему-то не много обычно (была пару раз вечером), можно посидеть и поговорить спокойно, не перекрикивая толпу. Кухня также на уровне! В основном, закуски обычые к пиву, но так описаны в меню, что хочется попробовать! "Мясо в брусничном соусе"(или как-то так) например. Немного не понравились высокие барные стулья-в короткой юбке не очень удобно....В остальном-твердая пятерка!
Доброго дня! Благодарим за развёрнутый отзыв, очень ему рады) Наверное вам понравились наши фирменные копчёные рёбра в вишнёвой глазури. Также, чтобы всем нашим гостям было удобно, мы предусмотрели и высокую и низкую посадку. Будем ждать новых встреч, забегайте в гости почаще! :)
Спасибо, что вы есть!