я фанат бара ЙОХОХО на фрунзе и тепло, и приятно находится в нем в кругу друзей. Но ЙОХОХО на студяге ранил мое сердце, наценка на пустом месте это верх эгоизма. Бармены на фрунзе приветливее и разговорчивее, а на студяге они какие-то высокомерные с ухмылкой типа у меня жизнь удалась я работаю барменом и могу отличить балтику 9 от вишневого крика, ееееее
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от бара на Студенческой. Мы против пивного снобизма и уже провели отдельную беседу с барменами по этому поводу. Надеемся вы дадите левобережным барменам второй шанс, а также всегда с нетерпением ждём новых встреч на Фрунзе)
Высокомерие конечно есть, но это оправдывается тем что они мастера своего дела и проконсультируют по любому вопросу. Это на много прикольнее, и ты понимаешь что ты в баре а не на лекции по производству кравтового пива, как это было на фрунзе. Так держать ребята! Совершенствуйтесь и самореализуйтесь, а я зайду на выходных как нить 😉