Были в субботу, сразу скажу что до этого брали папу раз пиво в магазине на Красном, - все было ок, и культура обслуживания и пиво вкусное. Но в эту субботу просто трешь, - работают исключительно неформальные студенты на своей волне - все с видом - что они нам одолжение делают.....хотели с супругой сесть возле барной стойки -,прибежал отмороженный фотограф в желтом костюме и стал орать что это его место и все про это знают , хотя ни таблички Reserved ни комментариев бармена мы не получили, короче конфликт. Я конечно понимаю - молодость, независимость, андеграунд - но мы же приходим за свои деньги и тратим их чтобы отдохнуть а не чтобы наблюдать ваши детские понты.....
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего бара в Центре.
По поводу бара на Студенческой: нашим барменам было очень лестно получить комплимент об их молодости, но хотим вас заверить, они уже давно не студенты) Очень жаль, что возникло недопонимание с занятым местом, как утверждают остальные участники событий, там стоял бокал, но в любом случае, называть нашего гостя и фотографа "отмороженным" не совсем корректно.
Так или иначе, мы всегда стараемся делать так, чтобы гостям было комфортно в наших барах, но при этом оставаться собой, так что надеемся, что во время следующего посещения у вас останутся только положительные впечатления. Будем ждать в гости!