Йохохо

Бар-магазин от пивоварни

Зашел сегодня по совету друзей в данное заведение, первый раз, попробовать, как мне говорили вкусного пива. К сожалению, нужного сорта в данный момент не оказалось, но это меня не сильно расстроило, тем более, что ребята за баром посоветовали другой, якобы похожий сорт. Про вкус данного напитка писать не буду, я не такой гурман, да и не специалист в данном вопросе, скажу только, что лично мне не понравился, но тут как говорится на вкус и цвет... Зато хочу рассказать, про то, что меня сразу смутил вид не до конца наполненных бутылок, объемом полтора литра. В итоге приехав домой, я не столько из-за занудства или жадности, а сколько из любопытства проверил мерником, что там мне налили и в итоге оказалось, что суммарный недолив с двух полуторалитровых бутылок целых триста миллилитров.

Вроде бы мелочь, а вроде и нет, но у Вас я был первый и последний раз.

Доброго дня, Вадим! Спасибо за ваш отзыв. Ситуация конечно не очень приятная, по вашему отзыву мы устроили внеочередной слёт барменов и усилили контроль розливом пива. Надеемся вы дадите нам ещё один шанс, ждём новых встреч.