Йохохо

Бар-магазин от пивоварни

Хороший бар, с чисто академовской - читай, немного "колхозной" - атмосферой. Интерьер минималистичный, для меня это даже плюс, хотя, судя по отзывам, некоторые и жалуются на подобное решение. Но некие назавершенность и неряшливость создают уникальную душевную ауру, которой пропитываешься буквально за 10 минут пребывания. А вот чем не хотелось бы пропитываться - это "духом" туалета. Здесь он очень "живой", постоянно булькает и "ворчит", и может подкинуть специфичный запашок в зал. Тут администрации надо срочно что-то решать, данное игривое поведение часто посещаемого в любом баре места, может отпугнуть привередливых гостей. За это, собственно, и снимаю балл из общей оценки.

Ну а теперь о самом главном - о крафтовом пиве. Выбор здесь отличный, и бутылочного в холодильниках, и на кранах. Я достаточно быстро стал фанатом сортов именно одноименной с баром пивоварни. Они на любой вкус и цвет, каждый обязательно найдет для себя 2-3 сорта, которые станут любимыми. Я вот люблю начать с Imperial Stout, выдержанного в бочках из под Джека Дэниэлса, он сразу создаёт правильное барное настроение. Потом - по настроению - либо двойная ипа "Двойной хук", либо ещё какой-нибудь стаут помягче, с миласой или "Тыквенная голова". Ну и на посашок можно ещё "Космических пиратов" или "Копчёного Джо". Радует, что каждый месяц появляются новинки, 1-2 сорта, всегда прихожу их продегустировать. Так держать, приду к вам ещё не единожды!

Доброго дня, Данил! Благодарим вас за отзыв, очень приятно было нам его читать! Туалет в планах, всё исправим) Рады, что вы в нашей команде - приходите испивать разное вкусное, всегда рады встрече!