Ё

Служба доставки суши и роллов
  • Новосибирск, улица Кирова, 225 — 1 этаж
  • Коммунстроевская 110 м
www.natasha2014 написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте

21.11 на 21:00 был сделан заказ на самовывоз

Заказали с мужем на пробу роллы, оценить качество, вкус и свежесть рыбы

1) граммовки +- соответствуют

2) заказывали лава эби, унаги темпура, аками и по промокоду «Открытие» шёл ролл Филадельфия лайт в подарок

Здравствуйте

21.11 на 21:00 был сделан заказ на самовывоз

Заказали с мужем на пробу роллы, оценить качество, вкус и свежесть рыбы

1) граммовки +- соответствуют

Лава эби - на сайте форма ролл круглая, по факту квадратная, по наполнению: в 50%, то есть в 4 роллах креветок практически не было, небольшой хвостик, который не чувствуется. По вкусу в целом Хорошо

Амаки - ролл с тунцом, но тоже 50/50 где то он есть, где то нет. Главным сюрпризом оказался обрезок лосося, шкурка. Ролл не был доеден по итогу. По вкусу: слабенько, пресно, больше заказывать не будем

Темпура унаги- вкусный горячий ролл, единственным главным минусом оказалось отсутсвие самого угря, в 3 роллах попались очень маленькие кусочки рыбы.

Филадельфия лайт (подарок) - ужасный, безвкусный, попробовали отдельно лосось, ощущение залежавшейся рыбы, жухлый по структуре.

Итоги: цены завышены, цена не равно качественно и вкусно

Если сравнивать с другими доставками

То если заказывать в сайори удовлетворение скорее будет больше, и денег заплатите меньше

Если брать доставку из данного ценового сегмента, заказывайте в Шеф ланч, ценник выше среднего, но всегда свежий, вкусный лосось и по наполнению все соответствует

Через пару месяцев попробуем заказать здесь ещё раз, может быть что-нибудь изменится.

Спасибо за внимание!

Добрый день, Наталья.

Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших надежд :(

Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваши замечания.

Скажите, пожалуйста, с вами связывался Управляющий для решения ситуации?

Верим, что вы дадите нам второй шанс)

Хорошего дня!)

Команда "Ёбидоёби"