Заказали доставку в пятницу вечером через приложение. Обещали доставку к 20:20. Тоесть за час. Прошёл час, прошёл час двадцать. Звоню. Интересуюсь не забыли ли о нас. Оператор не знает. Обещает передать информацию в Новосибирск администратору и со мной свяжутся. Прошло ещё полчаса. Звоню ещё раз. Опять же, мы не знаем, за Новосибирск ответить не можем. Ждите. С вами свяжутся. Ждём...... Так до сих пор и ждём. Приехал курьер через почти два часа. Извинений никаких. Думаю, может быть, роллы будут очень вкусными. На вид роллы не плохие. Небольшого размера. Не разваливаются. Но вкус... Его просто нет.... Горячие ещё как-то более-менее, остальные роллы просто все одного вкуса. Итог: я бы закрыла глаза на сервис, только открылись, можете не справляться, но (!!!) предупредите клиентов. Позвоните, сообщите. Ну и было бы хотя бы вкусно. Увы, нет. Просто вкус майонеза и чуть кислого риса. Приложение удалила. Заказывать больше не буду никогда.
Марина, здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны сервисом и вкусом блюд :(
Спасибо за обратную связь, каждый отзыв мотивирует нас становиться лучше.
Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого делали заказ, с вами свяжется Управляющий.
Хорошего дня!
Команда "Ёбидоёби"
Марина, здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны сервисом и вкусом блюд :(
Спасибо за обратную связь, каждый отзыв мотивирует нас становиться лучше.
Хорошего дня!
Команда "Ёбидоёби"