Красивый пакет, прикольная открытка, бумажные контейнеры для роллов, к палочкам в упаковку добавлены конфетки мятные. Всё это здорово, но есть одно НО! Роллы на вкус никакие. Начинки мало, рыба на Филадельфии двумя кусками и кислая. Соевый соус вообще безвкусный, наверное через чур водой разбавлен. Роллы все разных размеров, кривые, нарезаны небрежно. Давно такого не видела нигде. Новой доставке, которая позиционирует себя как аля «модная» и через чур пиарится, допускать такую небрежную нарезку просто не допустимо. 1 раз попробовать можно, наверное чтоб убедиться что кроме распиаренного названия больше нет ничего интересного. Спасибо, до свидания.
Елена, здравствуйте!
Очень жаль, что наши блюда разочаровали вас 🙁 Приносим свои извинения.
Напишите, пожалуйста, номер телефон, на который оформляли заказ или номер заказа, чтобы мы могли разобраться, что пошло не так.
С уважением, команда «Ёбидоёби».
Елена, здравствуйте!
Очень жаль, что наши блюда разочаровали вас 🙁 Приносим свои извинения.
С уважением, команда «Ёбидоёби».