Хороший сервис, ни когда не мог запомнить всех этих унагимаки, а разбираться с меню на сайте особого желания не было, ассортимент роллов практически у всех примерно схож, только названия разные, поэтому просто по памяти накидал оператору своих хотелок (ну я как мог пытался объяснить что я хочу, вспоминая или быть может придумывая что то на ходу) и знаете, на том конце меня сумели понять! Можно сказать на пальцах объяснял, что мне нужно и был сильно удивлен когда получил то, что хотел, ну практически. По поводу самих роллов, ну я скажем так ни гурман ни разу, для меня они все плюс минус, что у этой компании, что у другой, жив здоров уже хорошо :)
Здравствуйте, Алексей!
Большое спасибо за высокую оценку сервиса, мы рады, что вы остались довольны заказом :)
С уважением и пожеланиями хорошего дня, команда "Ёбидоёби".
Здравствуйте, Алексей!
С уважением и пожеланиями хорошего дня, команда "Ёбидоёби".