Ё-Такси

Таксопарк
  • Закрыто до 09:00

Удаляют негативные отзывы, чтобы скрыть правду от клиентов, Видимо, правда им невыгодна. Депозита вам не видать обратно, а разборки в суде очень вероятно. Парк любит вешать долги за столетние повреждения на своих водителей. Думайте сами.

Здравствуйте.

Удаляют не негативные отзывы, а отзывы, написанные одним и тем же автором, каждый раз оставляющим отзывы с новых акаунтов.

Если вы ищите решение проблемы, напишите последние 4 цифры вашего номер телефона и номер а/м, который вы арендовали. Без идентификации мы не сможем проверить многократно описываемую вами информацию.

Уважаемый аноним. Вам нужно либо доказать свою правоту в суде, либо смириться с вынесенным решением.

Ни у кого нет возможности оказывать влияние на суды, включая нас.

Очевидно, что в дальнейшем вам нужно бережнее относиться к арендованным автомобилям, у нас вы его арендуете или где-то еще.

Здравствуйте.

Очень хотим помочь вам разобраться в ситуации.

Для проверки информации в отзыве нам необходимо идентифицировать вас, без этого проверка и решение вопроса невозможны.

Напишите последние 4 цифры номера телефона, на который был заключен договор аренды - разберемся и дадим обратную связь.

Вы внесли депозит при устройстве в "Ё Такси", честно отработали, а теперь деньги не отдают? Добро пожаловать в клуб обманутых!

Чтобы проверить, вернули ли вам депозит, и насколько честно вы отработали, сообщите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, на который был заключен договор аренды. Проверим и дадим обратную связь.

Здравствуйте. Просим подтвердить, что вы действительно были клиентом этой организации: напишите, когда вы арендовали автомобиль в этом парке, номер автомобиля, фамилию, на которую был оформлен договор аренды.