Звонок по телефону, попадаю только на центральный офис в Томске, там говорят Езжайте на приграничную 1 Поговорите с менеджером, может быть он вам даст машину на 2 дня, менеджер говорит мы вам не каршеринг.
Ps. На доске почёта висит фотография водителя который выполнил 172 заказа за неделю. По опыту знаю чтобы столько выполнить заказов надо работать 7 дней по 15 часов без перерыва. Лозунг: Выполни 172 заказа и размотайся где-нибудь от усталости.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Мы действительно не являемся кар-шерингом, который позволяет взять автомобиль в аренду даже на одну поездку. Для посадки на автомобиль мы для каждого кандидата проводим одинаковый набор подготовительных мероприятий: информируем о правилах аренды автомобиля, обучаем (если необходимо) работе в приложении Яндекс Про, подбираем автомобиль под запросы потенциального арендатора. На это требуется время.
Мы предоставляем услугу аренды автомобиля под такси. Наши арендаторы в основной своей массе занимаются этим видом деятельности продолжительное время. Наша инфраструктура заточена под долгосрочное сотрудничество.
172 заказа в неделю - это 28 заказов в день при графике 6/1. Это далеко не лучший результат по городу, но показательный с точки зрения отношения водителя к своему делу. Хлеб водителя такси никогда не был легким и всегда зависел от количества выполненных заказов, на каком бы автомобиле не работал водитель такси: личном или арендованном. В любом случае каждый водитель сам решает, сколько времени ему проводить на линии и каким доходом довольствоваться.
Для аренды автомобиля на 1-2 дня, рекомендуем обратиться в прокатные компании или воспользоваться услугами кар-шеринга.