Заказали суши сет, очень уж хотелось чего-то новенького попробовать. В сете Си сяке преимущественно горячие роллы. Ожидания не просто не оправдались. Зачем в роллах такое количество майонеза? Все роллы покрыты различными соусами на основе майонеза в огромном количестве. Даже если бы просто его убрали было бы гораздо лучше. Роллов с рыбой в наборе было мало, но видимо тут уж такая особенность, в основном. Брали еще поке, в котором так же соус на основе майонеза в большом количестве. В общем, не рекомендую, за подобную цену можно найти роллы гораздо вкуснее без особых проблем.
Здравствуйте!
Грустим, что не оправдали ваших ожиданий :(
Возможно, выбор сета был неудачным именно для вас, верим, что вы дадите нам еще один шанс!
С пожеланиями хорошего дня, команда "Ёбидоёби"
Здравствуйте!
Грустим, что не оправдали ваших ожиданий :(
С пожеланиями хорошего дня, команда "Ёбидоёби"