Ёбидоёби

Служба доставки суши и роллов
  • Новосибирск, улица Кирова, 225 — 1 этаж
  • Коммунстроевская 110 м

Очень жаль , что перед заказом тут я не глянула отзывы. Липовые пятёрки вперемешку с реальными отзывами.

Заказывала сет экспресс и филу. + был какой-то тёплый ролл в подарок . Если честно было страшно это есть , рыба просто умирающая , на вкус пресно ,попробовали все, но 2/3 роллов я выбросила.

Не рекомендую эту доставку. Эксперименты с заказом...

Не рекомендую эту доставку. Эксперименты с заказом роллов в разных доставках у меня закончились с этой конторой😬

• а что с рыбой по краям?)

• Добрый день Candyyy, нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, в вашем наборе "32 филадельфии" присутствуют разные виды рыбы в том числе Лосось холодного копчения имеющий бледно-розовый оттенок. Возможно вам не особо нравится внешний вид такого продукта. Оставьте номер своего телефона, мы обязательно с вами свяжемся.

• Да мне и вкус и цвет не нравится ))

• Ой йой 😅 как это все не аппетитно выглядит 🙄