Заказала роллы первый раз, по моей оценке понятно, что и последний! Жаль я перед заказом не посмотрела отзывы 🤦🏻♀️ Фейковых 5 тьма, а вот как реальные начинаешь читать, сразу все понятно!
Я сделала заказ 26.03 в 15.37 оператор по телефону сказал, что мой заказ будет доставлен мне через 1,5 часа получается что в 17.07 , оператор сказала, но максимум в 17.20 (то есть +-15 минут). По итогу заказ мне доставили в 17.35. Опоздание в 15 минут не показалось бы мне таким трагичным, если бы не очень холодные роллы, которые должны были быть горячими!
Заказ привезли в бумажном пакете, горячие роллы в полуоткрытой чёрной коробочке (на фото), естественно им не быть горячими, они были на столько холодными, что аж крем сверху застыл!
Теперь по качеству роллов: я не знаю, что за надобность добавлять в соусы чеснок 🤦🏻♀️ неужели правда считаете это вкусно.. Ешь роллы разные, а вкус один - чеснок! Отвратительно!
На пакете этикетка с надписью «Там большое роллы» - обман, там маленькие роллы с жутким вкусом чеснока и разных размеров кусочки.
Ощущение от компании осталось самое неприятное! Самое смешное, что на заказ мой действовала скидка в честь дня рождения 15%, но если к моему заказу применить скидку, то тогда получается у меня платная Доставка 😅 Какая «интересная» акция для именинников 😂 И смешно и грустно. В общем с компанией иметь общего ничего не хочется, можете даже не звонить и не предлагать мне свой бесплатный ролл с кучей чеснока к следующему заказу! Следующего заказа не будет!
Добрый день, Kristina. Приносим свои извинения за задержку заказа, мы уже знаем про вашу ситуацию, к сожалению исправить ситуацию на дорогах не в наших силах, надеемся что Коммунальный мост отремонтируют очень быстро и путь на левый берег в вечернее время не будет занимать 1.5-2 часа. В наши ролы "Цезарь" в соусе действительно есть чеснок, и мы конечно пишем об этом на сайте, очень жаль что они не пришлись вам по вкусу. В нашем меню очень много ролов с другими начинками, рекомендую вам попробовать ролы с соусом лава, в нем нет чеснока, но за то мы добавляем в него креветку. Спасибо за обратную вязь, команда Ёбидоёби.
Чеснок они добавляют чтобы ( не к столу будет сказано) вы не почувствовали несвежие, мягко говоря , продукты(( так что делаем выводы!!☝️
Вы правы, с таким обилием чеснока сложно почувствовать что-то кроме чеснока