+4 фотографии
На левый берег ребята не возят и поэтому никак не получалось попробовать. Но тут работала недалеко и решила заказать самовывоз😍 роллы очень вкусные,прям ароматные(такое не часто бывает). Пока ехала в машине домой слюной изошлась. Больше всего понравился ролл с креветкой и салатом айсберг и ролл с крабовыми палочками. Тот что с айсбергом напоминает спринг роллы,только этакий сытный вариант. Соевый соус тоже вкусный(что бывает не всегда). Кладут под него пластмассовые мисочки. Гунканы с чуккой тоже очень понравились! Свежая,ароматная прям чукка
Здравствуйте, Лидия Орембо!
Благодарим вас за такой приятный отзыв и надеемся на долгую дружбу 🙂
Мы подыскиваем помещение под кухню на Левом берегу, чтобы радовать как можно больше своих гостей)
С уважением, команда "Ёбидоёби".
Здравствуйте, Лидия Орембо!
Благодарим вас за такой приятный отзыв и надеемся на долгую дружбу 🙂
С уважением, команда "Ёбидоёби".
Это было бы замечательно!