Ждала обалденно вкусную Филадельфию от «Ёбидоёби», а получила Филадельфию от «суши восток» за 549 руб , рыба тонкая , прозрачная даже в некоторых местах , порванная и неровно порезанная. Сами роллы маленькие.
Качество роллов отвратительное , рис кислый , слипшийся , как будто утром приготовили , а к вечеру привезли .
Очень разочарована , эта был...
Очень разочарована , эта был последний заказ у вас , никому рекомендовать не буду .
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо за обратную связь, мы видели ваш отзыв во внутренней системе контроля качества, с вами должны были связаться.
Сожалеем, что вы остались недовольны качеством роллов, мы обязательно выясним, почему так произошло.
С уважением, команда "Ёбидоёби".
У суши восток нормальная Филадельфия, такую как вы описали ни разу не видела
Здравствуйте, Кристина!
С уважением, команда "Ёбидоёби".