Зашёл к Вам совершенно случайно и вот на протяжении года не могу обойти Вас стороной! Отличное атмосферное место! Супер обслуживание, большие порции и конечно же вкусное пиииииииво. Познакомил всех друзей с этим замечательным пабом. Все в восторге! Вообщем минусов нет, одни плюсы! Хотяяя...мне как коллекционеру бирдеклей хотелось бы видеть большего разнообразия у Вас на столах. Но это даже не минус а скорее пожелание или просьба.
Всем советую John Gregor OLD PUB! :)
Спасибо!
Все бирдекели, которые мы получаем от производителей пива, сразу же выкладываем на столы. Себе не оставляем:)
Спасибо!
притензий нет! вы лучшие)