Давно взял на заметку этот бар. В принципе ожидания оправдались: вкусно, уютно, атмосферно)). Ценник, правда, я не назвал бы особо демократичным, но и не выше, чем в других подобных местах. Очень понравилось бельгийское темное пиво. Из закусок что-то не запомнилось ничего, пьяный что ли был)), но вкусно было точно. И точно, что приду еще, надо другие сорта пива попробовать.
Спасибо за отзыв!
Однако, настоящий английский стаут мы наливаем за 260 руб. За эти же деньги мы вам нальем и чудесный бельгийский бланш. А так, пиво у нас от 150ти. Это недорого на самом деле)
Спасибо за отзыв!
Я без критики, об этом и оценка говорит. Но если без лукавства, за 150 у вас один вид пива, а в целом от 260р))
Если без лукавства:
Хартман - 150/0.5