• Новосибирск, улица Ленина, 8 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Посетили паб вечером в субботу, 22.12.18, с друзьями. Столик резервировали заранее, но были свободные места и стойка по среди зала почти пустая. Персонал вышколен, всё выполняют быстро и ловко, могут подсказать по сортам пива несведущим гостям. Пиво - хороший выбор крафта, в бутылках и на разлив. Покушать - всё очень недурно, брали луковые кольца, жареную картошечку со свининой и с курицей, крылышки, сухарики и т.д. - всё вкусно приготовлено, хорошо подано и сервировано. Стулья не совсем удобные - всё сиденье отсидел. Самое главное, что не понравилось в этом заведении, это отсутствие атмосферы, драйва - так, скука смертная. Какие вечеринки были в нью йорк таймсе или в 501 !!!! А здесь как в столовой, сидят, кушают, музыку слушают, пивком (хорошим) запивают, и ВСЁ!

Не оценил формат заведения. Не вижу смысла идти сюда ещё раз.

И судя по комментариям владельца заведения, эту столовую надо обходить стороной и друзьям отсоветовать.

Вердикт - категорически не рекомендую!

(Моё скромное мнение).

16 комментариев

• Мужик, не ходи больше к нам! Никогда, не при каких обстоятельствах! Найди своей заднице удобное кресло с драйвовой атмосферой вокруг и туда ходи. А к нам не ходи!

• Упырёк, я же написал, ни ногой в в твою столовку. И другим не советую.

• Комментарий скрыт

• И правда били тебя в школе.. и девушки не давали... Что поделать, таким ты уродился. Плюнь ещё говном : )))))

• Ух, какой у нас тут зловонный тролль откопался. Смысл в тебя плевать, ты же мерзопакость анонимная.

• вы правда странненький😅

• Ну ты тип конечно выдал ... это же надо совсем обморозиться, что бы придти в паб , попить и поесть вкусной еды ( ты сам пишешь) , получить хороший сервис , а потом влепить тройку заведению, написав отзыв , который больше похож на то, вокруг чего мухи собираются, только потому, что в твоей кампании было скучно. При чем тут паб , и вообще ты че, первый раз в пабе? Какой драйв тебе там подавай , что за тупня реально

• Да, и чтоб попу не отсиживать , ты, в следующий раз, на плоскую часть стула то садись

• То, что ты заходишь с разных аккаунтов, подтверждает наличие девиаций. В школе били? Девушки не давали? Хочешь поговорить об этом?

• дурачек что ли ?

• Нет, ты не дурачок, скорее у тебя эпилептоидная психопатия.

• shayser7, я понял почему вам скучно было - ты просто вот так пошутил пару раз и все

• Взоржал вслух))) это пять)))

• У меня знакомая есть, плаксивая девка, избалованная , ну тупая просто прям жесточайше, так вот , она как то раз на флампе оставила отзыв о баре барнаульском , написала всякую ерунду , под стать ее интеллекту , влепила заведению ТРИ звезды. Ей в комментах объяснили , мол ты не права , и тд, реально все по сути дела. Так она знаете что сделала ??? Отредактировала оценку , и вместо оценки - ТРИ , поставила - ЕДИНИЦУ!!!

• Вот это она прям наказала заведение! Прям серпом... Жёстко, ничего не скажешь!

• они видимо родственники