Наконец дошли руки до написания отзыва об этом замечательном заведении.
Наконец дошли руки до написания отзыва об этом замечательном заведении.
Ходили мы туда, компанией из четырех добрых друзей еще в октябре месяце. Начну с внешнего вектора. Оформление заведения не дурное. Друзей порадовали картины на стенах, меня - витражи в потолке. Музыка - хорошая, звучат хиты проверенные временем, звучал и Led Zeppelin и много кто еще из мировых представителей музыкальной индустрии, я уже к сожалению не помню. Но звуковой фон хороший, не попса, не турбофолк, саундтрек на пятерку.
Дальше по меню. Ассортимент пива широкий. Есть пиво разливное, есть в бутылках. Причем такого пива как в "Олд пабе" я не встречал нигде. Пиво замечательное! Это и вишневый крик, с богатым вишневым послевкусием и пиво с замысловатым названием из которого я запомнил только слово "дюшесс", по вкусу напоминающее недозрелое вино. И бутылочное пиво тоже хорошо, пробовал тройку различных элей, понравился индийский. Ассортимент пива настолько обширен, что за один вечер всего не перепробуешь. Ассортимент крепкого алкоголя, не так обширен, в меню не обнаружилось горячо любимого моим товарищем "Егерьмейстера", что моего друга несколько опечалило. За то есть замечательный мескаль и не менее замечательная сливовица. Из блюд я брал свиную шею, с фасолью. Несли немного долго, я успел трижды проголодаться, осушить бокал крика, который заказывал к оной шее и заказать второй. Шея вкусна, но немного жестковата. Прекрасны во всех отношениях бургеры с вафлями! Это маленький кулинарный шедевр. Они вкусны, нежны и сочны. И безусловно, венцом творения были мидии в чесночном соусе, в меню они значились как новинки октября, внесли ли их в основное меню - узнаю, когда посещу это заведение в следующий раз. Мидии подавались в раковинах, с пылу с жару, в океане соуса, приготовленные с чуткостью и любовью, мясо моллюсков настолько нежны, что таяли во рту, оставляя после себя прилив удовольствия и нежных воспоминаний. Я был восхищен так, что не поскупился на комплимент повару, попросив передать его, милую официантку. Кстати о персонале. Персонал приветлив, обходителен и вежлив. Одна из официанток с легкостью согласилась нас с друзьями сфотографировать. А недавно, один из моих друзей снова заходил к Вам (подозреваю, что на бизнесс-ланч) и официантка его узнала и была рада обслужить снова, что говорит о высочайшей клиенториентированности персонала. Еще рядом с нами отдыхала небольшая компания, с которой мы познакомились, отчасти это и заслуга заведения, что к ним ходят такие приятные люди. Были недочеты, с жесткостью шеи, немного долговато по началу все несли, но тем не менее "Олд Паб" замечательное место! Спасибо Вам за приятный вечер. Желаю Вам дальнейшего развития. И, надеюсь, еще увидимся!
Индийский эль - звучит как будто его сделали в Индии, хотя я так подозреваю что это Green King IPA(Indian Pale Ale) и варят его в Англии.
А на замену "Егерьмайстеру" могу посоветовать вашим товарищам биттер Fruko Schulz . Он очень похож на егерь.
Насчет эля, вы правы. К сожалению не помню его название, да и особо не заморачивался на его происхождении, поэтому и назвал "индийским". Спасибо Вам за ликбез))
Комментарий скрыт
всенепременно загляну еще :)