Ёлка lounge на крыше

Лаундж-бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 182/1 — 12 этаж
  • Заельцовская 210 м
  • Гагаринская 600 м

Очень люблю это заведение, всегда хорошие кальяны и отличное меню!

Очень люблю это заведение, всегда хорошие кальяны и отличное меню!

Но в пятницу и субботу вечером находиться в Мяте невозможно. Я понимаю, что у вас такой формат, живая музыка, приглашаете исполнителей. Но зачем включать ее так громко? Люди приходят отдохнуть, пообщаться компанией, особенно в выходные. У вас же не бар и не клуб, а кальянная, не знаю, почему вы считаете, что такой формат для заведения уместен. Сидели с подругами на одном диване и то приходилось кричать, чтобы хоть что то услышать.

Может быть было бы лучше, чтобы человек пел без микрофона, или хотя бы сделать колонки тише, чтобы отдых был приятный и исполнителя хотелось слушать, а не думать «Боже, когда же ты замолчишь!» Ну правда, вызывает одно раздражение, а не приятные эмоции...

• Здравствуйте, спасибо большое за честный отзыв! Нам очень жаль,что доставили дискомфорт во время отдыха, обязательно постараемся доработать ситуацию с громкой музыкой и выбрать оптимальный результат! Всегда рады Вас видеть!

• Ну здесь вопросы как к заведению, так и к автору отзыва. К заведению вопрос - реально, что у вас за формат? Если вы превращаетесь в бар, а не в лаундж, тогда стоит об этом оповестить своих гостей. Или изначально расспросить, зачем они к вам ходят, за кальяном или за музыкой?

Для автора отзыва: мы поем без микрофона сами, дома. Кто-то поет и с микрофоном в домашнем караоке. Вы понимаете, что петь без микрофона - это то же самое, как шептать? Вас никто не услышит. Мало того, вы можете заработать проблемы с голосовыми связками, потому что не услышите себя. И если есть барабанная секция - вы ее не переорете, она часто даже не подзвучивается. НЕ просите, пожалуйста, певцов петь без микрофона, а ведущих вести, даже если это мини-мероприятие. Подумайте об их голосовых связках, у них и так работа не сахар.