Ёлка lounge на крыше

Лаундж-бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 182/1 — 12 этаж
  • Заельцовская 210 м
  • Гагаринская 600 м

Вчера заказывали столик в заведении "Мята на крыше". Мы пришли нас посадили, заказали кальян, пиццу, салат цезарь и 2 вида чая.

Скажу плюсы:

1- заведение просторное, красочное, находится на 12 этаже. Красивый вид из окна. Гирлянды по всему заведению. Интерьер мне очень понравился.

2- современный кальян.

Минусы:

1- когда мы сели, все заказали и нам...

Скажу плюсы:

2- современный кальян.

Минусы:

1- когда мы сели, все заказали и нам принесли еду нас попросили пересесть на другое место. Они перепутали место и не туда нас посадили. Пересаживаться, так как все уже было накрыто, мы не стали.

2- действовала скидка студента, но почему-то нам её не хотели предоставлять из-за того, что не было оригинала документа, но были фотографии студенческого. Студенческий у меня действительный, на нем все прекрасно написано. Это очень огорчило.

3-кухня желает быть лучше.

Оцениваю это заведение на 1 раз сходить. Больше туда не приду.

Спасибо.

• Валерия, здравствуйте)Нам очень жаль, что допустили недоработки оказавшие неприятное впечатление, о нас... Обязательно проведем работу по повышению уровня сервиса! По поводу студенческого билета, понимаем ваше огорчение,но наши сотрудники все сделали правильно, ни копия (не заверенная натариусом),ни фотография документа, не являются средством удостоверения личности или подтверждением льготного статуса.К сожалению часто бывают случаи когда предъявляют отредактированные фотографии документов,и в таком случае выяснить подлинность без оригинала документа,не предоставляется возможным.Просим отнестись в данном вопросе с пониманием и ответственностью) Всего Вам доброго!)