Часто посещаем это место, красивый интерьер, разнообразное меню и при этом блюда всегда вкусные. Но также как в предыдущем отзыве заметила, что качество кальянов стало хуже. По вкусу какие-то одинаковые и действительно головная боль, раньше такого не было. Также посетив вчера заведение было 2 неприятных момента. 1. За время нашего посещения 2-х часов официант подошла 1 раз и больше не интересовалась нужно ли нам что-то ещё, хотя мы заказали только чай закуску и кальян. 2. Эта же девочка официант сбрызгивала бокалы какой-то жидкостью из пульверизатора, протирала их одной и той же тряпкой, стоя возле бара и подавала гостям. Не думаю что это нормы сан-пина, после этого отпало желание заказывать напитки и появились сомнения как в этом месте моют кальяны и посуду, если такое отношение персонала к гостям. Меню кстати тоже было липкое и брать в руки неприятно. Очень жаль, осадок не очень.
С официантами проведем дополнительную работу)
По кальянам и головной боли сложно дать комментарии, так как любой организм индивидуален и почему у кого-то болит голова, а у кого-то нет остается вопросом, тут накладывает отпечаток огромное количество факторов, в том числе не зависящих от нас. Такие как: курение на голодный желудок, слишком длительное время курения кальяна, обезвоживание при курении или просто особенности сосудов организма и тд. Но мы не имеем медицинского образования, поэтому с полной уверенностью не будем утверждать, почему именно у Вас болела голова после кальяна)
По поводу жидкости в пульверизаторе можете быть спокойны, это обычная вода, о чем свидетельствует маркировка на емкости, а тряпка, используемая официантами, предназначена исключительно лишь для натирки УЖЕ ЧИСТОЙ посуды, прошедшей все циклы мойки, что позволяет использовать эту тряпку несколько раз, не заменяя под каждый бокал новую) Соответственно это никак не противоречит нормам СанПин)
По поводу меню приносим свои извинения, так как обычно мы его протираем и заменяем страницы на новые дважды в день, видимо просмотрели после предыдущих гостей, впредь будем внимательнее)
И конечно же ждем Вас гости вновь)
Добрый день!) Подскажите, когда были у нас, в какое время и на чье имя бронировали стол, может быть помните, за каким столом сидели?)
16.05 в 18.00 на Анастасию. Диванчик рядом с баром, не знаю номер
С официантами проведем дополнительную работу)
И конечно же ждем Вас гости вновь)