Собирался отмечать свой День Рождения, искал по всему городу места, где можно арендовать беседки вместимостью до 12 человек, с возможностью аренды мангала. Знакомые посоветовали "Ёлки-палки" в Сосновом бору. Мне понравилось расположение - в черте города, но и не на окраине - удобно добираться, даже общественный транспорт рядом. Само место довольно легко найти, рядом есть парковка, если ты на машине. Состояние дороги (а именно поворот с Учительской), конечно, оставляет желать лучшего, но этот момент не имеет отношения к самой организации).
Дозвонился с первого раза, и, по счастливой случайности, за неделю до желаемой даты была свободная беседка, сразу внёс предоплату.
На дальнейшие мои вопросы по части правил нахождения в беседке, мне любезно отвечал менеджер по ватсап, причем отвечал достаточно оперативно)
На входе нас встретили, показали где что находится. Беседка классная, поместились все. Окружающая атмосфера территории базы - восхитительная - вокруг лес, соседние беседки, люди в которых, к слову, не сильно отвлекали своим шумом)
В общем, всё было отлично, мои гости были довольны, а я ещё больше был доволен)
Спасибо Вам большое!
Думаю, что обязательно обращусь ещё к вам, если захочу отдохнуть на свежем воздухе, не уезжая далеко из города