Отличное место для качественного отдыха на природе
Были уже второй год подряд и все понравилось.
Удобство расположения, комплектация,сервис ,все отлично!
Отличное место для качественного отдыха на природе
Были уже второй год подряд и все понравилось.
Удобство расположения, комплектация,сервис ,все отлично!
Впервые побывали у Вас на отдыхе большой шумной компанией😃 Нам очень понравилось! Беседки расположены на расстоянии, есть деревянные перегородки между ними. Никто друг другу не мешает. Большая поляна для спортивных развлечений🏸🏀⚽ Мангал, рядом столик...очень удобно. Вечерние огоньки порадовали нас😊 Красиво и уютно. Без проблем продлили время аренды беседки🔥 Рядом с нами было гнездо дрозда с 🥚 Правда он все время улетал, когда чувствовал приближение человека. Запечатлеть📸, увы, не удалось 🤷🏻♀️
Красивое местечко и природа 🌳
Ходили компанией из 12 человек. Советую посетить.
Понравилось:
1.Беседки друг от друга далеко,
2.Приятные администраторы
3. Цена
4.Расположение
5.В уборной чисто.
Не понравилось:
1.Очередь в туалет
2.Нет электричества в беседах, желательно хотя бы розетка чтобы была 1шт. , т.к люди приходят со своей музыкой, колонки садятся, подзарядить негде.
Арендовали тёплую беседку перед майскими праздниками.
Если коротко-всё понравилось.
Переживали, что земля ещё недостаточно просохла и будет грязно ходить, но между беседками предусмотрен деревянный настил.
Мангал добротный, минимум на 2-3 решетки, очень быстро получилось пожарить мясо.
Внутри домика чисто, достаточно уютно.
Вокруг в целом красивая...
Арендовали тёплую беседку перед майскими праздниками.
Если коротко-всё понравилось.
Внутри домика чисто, достаточно уютно.
Вокруг в целом красивая природа.
Есть парковка под видеонаблюдением на которой можно оставить машину на ночь.
Из минусов в домике был предусмотрен рукомойник, в котором не было воды.
Общественный туалет под конец вечера стал достаточно грязным, пол очень натоптан, бумага закончилась, урны переполнены.
Нам понравилось!:) Были впервые, отмечали день рождения. Бронировала заранее и мы сами выбрали теплую беседку, которая больше понравилась, еще сделали скидку в честь дня рождения! Беседка была чистая, теплая, все необходимое было внутри, разрешили с собачкой. Ну и конечно природа, красивая территория. Советую бронировать заранее, народу очень много)