Ёлкиедут

Компания по продаже живых пихт
  • Новосибирск, Кубовая, 62/1
  • Микрорайон Стрижи 110 м

Совершенно не пойму, куда делся мой предыдущий отзыв. НО повторюсь еще раз.

Совершенно не пойму, куда делся мой предыдущий отзыв. НО повторюсь еще раз.

В воскресенье поехали с мужем и дочерью посмотреть елки и если найдем нашу единственную, то и купить. Предварительно на сайте присмотрели несколько , но мы крайне тщательно подходим к процессу выбора, поэтому поехали смотреть лично. Приехали и нас встретил совершенно не дружелюбный мужчина продавец. Муж обрисовал формат елки которая нам нужна, но мужчина отправил нас смотреть в ряд где стояли палки с тремя ветками времен СССР. Когда же мы пошли смотреть нормальные макушки, он стал указывать нам , что они дорогие и наши елки- это те палки. И так каждый раз при попытке посмотреть нормальную елку-макушку, а не тот лысый подлесок по 1500. Нас настолько удивил такой хамский подход в общении с клиентом, что мы развернулись и уехали. Мне просто интересно по каким критериям он определяет , что имеет право кому-то указывать, где и что смотреть или нет и какого ценового сегмента. Настроение было испорчено и конечно хоть мы и планировали купить там елку, после такого хамства нет ни малейшего желания этого делать!!!

• Добрый день!

Видимо просто разошлось представление Ваше и наше о палках с тремя ветками и хорошей макушкой (такой продукции у нас нет). В любом случае благодарим за отзыв и извиняемся за испорченное настроение, будем разбираться почему так произошло. Очень много жителей города и области едут именно к нам за качественным товаром за адекватные деньги (не даром). Еще раз спасибо за предоставленную информацию.

• Вы же знаете свой товар и прекрасно понимаете какие именно елки вы продаете за 1500 (это не макушки -это подлесок, именно так их и обрисовал Ваш продавец), разве это пышная макушка?

Или вы считаете , что Ваш продавец может подобным образом разговаривать с клиентом, говоря, не ходить и не смотреть там елки , потому что они стоят дорого???Я очень рада, что к Вам едут со всех концов нашей необъятной родины, видимо в этот момент Ваш "сервис" и просел. Не поверите мы тоже ехали через весь город, хотели порадовать сына , который дома болеет, везли с собой дочь , а ваш продавец в грубой форме указал нам смотреть елки по 1500 -его слова "-смотрите справа по 1500, это Ваши елки" не ходить к дорогим. Вы это считаете нормальным? Мне вот очень интересно как он определил ту цену за которую мы хотели купить, услышав от нас , что нам нужна макушка пышная высотой примерно 2 метра??? Для чего тогда все Ваши росписи елок на сайте? Т.е. вы хотите сказать, что мы хотели взять елку даром, очень интересно как вы это определили??? Видимо выставлять критерии на покупателей это Ваш фирменный почерк, раз вы даже толково не можете принести извинения и разобраться со своим "ТопПродажником"