+5 фотографий
Я очень вредный и требовательный клиент. С уверенностью могу сказать, что Клавдия если не волшебница, то профессионал своего дела . В ателье я часто сталкивалась непониманием и в результат был далёк от желаемого в итоге вещи всегда лежали. Клава выслушает все пожелания, даже если они космические, сделает невозможное, добьётся чтобы все понравилось, качество изделия всегда на высоте. Спасибо за ваше внимательное отношение к клиентам.
Дарья, большое спасибо, мы всегда очень стараемся сделать все возможное 🙌 обращайся в любое время, буду рада видеть ❤️ отдельное спасибо за фоточки 🔥🔥🔥😍