Ёлочка

Детский сад
  • Новосибирск, улица Титова, 24 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1300 м

Была на детском утреннике 24.12.2014, мне очень не понравилось, что от работы (я фотограф) меня отвлекала музыкальная руководительница. Ее выпады были авторитарными и агрессивными, а также с долей сарказма. Что же дети там получают, если работники детсада такие.... Страшно подумать. Лучше уж и не думать об этом вовсе :).

7 комментариев

• А вы не думали, что родители сами же просят фотографа прийти на утренник и фотографировать детей?)))

• Уважаемый форограф! Я тоже была на этом утреннике. Начнём с того, что Вы изначально не представились, даже когда Вас попросила музыкальный руководитель. Весь утренник мешали Деду Морозу общаться с детьми, возникая то тут то там. И как правильно вам уже писали: прежде чем идти на утренник нужно пообщаться с музыкальным руководителем, где вы можете находиться при съемке, не загораживая персонажей и декорации.

• Меня не просили представиться.

• Как раз Деду Морозу я не мешала, это уже Вы придумываете :)

• Недавно увидела фото с вышеуказанного утренника. А фото у Вас были ужасные с утренника, если вы не проф. не берите за это деньги

• У вас, смотрю, всё ужасное вокруг. Поработайте над Вашим восприятием мира и любовью к ближним :)