Емкость на комсомольской изменилась
Очень рекомендую
Отличный персонал
Классное обслуживание🧐👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🏡🏡🏡🏡🏡👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Емкость на комсомольской изменилась
Очень рекомендую
Отличный персонал
Персонал заботливый, приятная атмосфера , вкусные закуски, музыка супер, после трудного дня прихожу сюда чтобы отдохнуть, спасибо вам!!
Я постоянный клиент этого , ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!всегда большой ассортимент пива и вкусной закуски.Ем там самые лучшие пельмени, даже дома так не варят!!Девчонки всегда подскажут,добрые,приветливые,уходить не хочеться,виски с колой ваще топ)
Доброй ночи. Объясните пожалуйста почему в баре ПОСТОЯННО НЕ РАБОТАЕТ ТУАЛЕТ, ЛЮДИ УЖЕ ОББОССАЛИ ВСЁ ВОКРУГ!!!!Если вы БАР И НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ НОРМАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ, ЗАКРОЙТЕ ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ДНЁМ С ДЕТЬМИ И СМОТРЕТЬ И ДЫШАТЬ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО КРУГ ЗАВЕДЕНИЯ!!!!!! МОЖЕТ НУЖНО ЖАЛОБУ НАПИСАТЬ КУДА СЛЕДУЕТ?! ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ?! УЖЕ НЕ РАЗ ПОДНИМАЛАСЬ ТЕМА ТУАЛЕТА В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ!!! ВЫ НАХОДИТЕСЬ В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ, ВОКРУГ ВАС МАГАЗИНЫ, КУДА ХОДЯТ ДЕТИ!!!! КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО!!! В соответствии с законодательством Российской Федерации наличие туалета в пивном баре является обязательным. Клиенты заведения не могут справлять нужду на территории, которая не является отведенной под туалет.Почитайте законы, исправьте проблему с туалетом в заведении!!!!
Туалет не работает, как только не зайдем! Бываем не так часто в вашем заведении, но туалета нет физически! Муж хочет выпить коктейль, я беременная и должна ходить на улицу. Это прикол!!!! Придумайте что-нибудь с канализацией!