Jonathan

Бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1300 м

Мы с другом за вечер обошли 9 баров, этот был последним.

Мы с другом за вечер обошли 9 баров, этот был последним.

Уже на излёте мы добрались до Джонатана. Не могу уверить вас в ясности своей памяти на этот момент, но впечатления остались отличные. Выпили по бокалу фирменного пива и съели по прекраснейшему бургеру с драниками вместо булок – по-момему это находка! Вернусь непременно чтобы оценить это заведение уже более трезвым умом.

• Здравствуте, Shumalov!) Очень приятно слышать , что пивная миля закончилась у нас) Тем более удачно!) Обязательно заходите еще! Совсем скоро у нас первый ДР, в эти дни у нас будут все 6 кранв занятв только нашим пивом!) Ждем в гости)

• Может быть и не в ближайшее время, но неприменно к вам ещё наведаюсь, будьте уверены :)