- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Приходишь сюда день/через день, все нравится, а потом тебе приносят мисо с морковкой..и все. Любовь прошла. Нет, серьёзно, это же не бабушкина похлебка и не куриный бульон, а мисо..
Если меняете рецептуру, то, будьте добры, отражайте это в меню.
Мне кажется Вы слегка преувеличиваете.. В меню нужно прописывать все ингредиенты, которые идут в блюда? Нет! если вам всё нравится, то как можно из-за такой мелочи так резко снизить оценку! сразу видно что кроме Новосибирских заведений, нигде не были. иначе бы не относились так к морковке.
уважаемый Александр, к сожалению, на флампе невозможно оставлять отзывы на заведения других стран, но, поверьте мне, на родине мисо в него морковь не добавляют, а ещё состав блюда пишут, потому что иногда это может быть не безобидная морковка, которая просто портит вкус блюда, а, например, орехи или что-то иное, что может вызвать аллергию.
А вы, наверное, в Москву или в Санкт-Петербург раз в год с семьей выбираетесь, что не только в новосибирских заведениях бываете, ну что, в Макдональдс то сходили на красной площади?
@Явампокажукузькинумать, ахахаха 😂 не, не зацепили)) Семьи у меня нет. В Москве я живу- Вы почти угадали!)) Если вы слетали пакетным туром в Тайланд или Вьетнам, не думайте что стали экспертом азиатской кухни! И даже, если вы посетили Японию, всё равно экспертом это вас не делает. А судя по бреду, который вы пишите, Вы точно ничего не смыслите в кухне!
В мисо суп можно добавлять всё, что угодно, так же как и в солянку. Основой является мисо паста. Остальное-зависит от региона приготовления и от сезона. Поясняю: какие овощи более доступны, такие и добавляются.
А Вы, подобными отзывами, только позорите себя.
никто не планировал вас зацепить, отплатила вашей же монетой😉
Мне не свойственно хвастаться тем, куда и как я путешествую, где живу, и какую кухню предпочитаю.
Хорошего дня вам, обрести семью и не тратить время на бесполезные вещи 😉